Елена Кобзаренко: "Неужели местную "Единую Россию" интересует не результат спора, а сам процесс?"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2009 | 13:46
Елена Кобзаренко: "Неужели местную "Единую Россию" интересует не результат спора, а сам процесс?"
Просмотров: 219
Версия для печати

Елена КобзаренкоСаратовским региональным отделением политической партии «Единая Россия» подан иск о защите деловой репутации и взыскании компенсации морального вреда к депутату гордумы Леониду Фейтлихеру.

Местные «единороссы» считают, что в письме, направленном гордепом Президенту РФ Дмитрию Медведеву и некоторым депутатам Госдумы, «содержатся сведения клеветнического характера в отношении ряда политических деятелей партии «Единая Россия».

Как отмечает в заявлении секретарь политсовета реготделения партии Петр Глыбочко, Фейтлихер «нанес  деловой репутации Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» моральный вред, который мы оцениваем в размере 2 миллионов рублей».

Особенно возмутила Глыбочко (а именно им подписано исковое заявление) следующая фраза из обращения Фейтлихера: «Как гражданин России и депутат Саратовской городской думы считаю, что бурно проросший под крышей Саратовского отделения партии «Единая Россия» оголтелый антисемитизм является угрозой для всей российской государственности».

"Неужели местную "Единую Россию" интересует не результат спора, а сам процесс? - прокомментировала ИА "Версия-Саратов" действия партийцев адвокат Елена Кобзаренко. - Адвокат редко может высказать полную уверенность в исходе дела. Это - как раз тот случай. Считаю, что в защите деловой репутации местной "Единой России" будет отказано. Может быть, тогда Петр Витальевич Глыбочко, подписавший это исковое заявление, обратится к Конституции РФ и уяснит для себя, что в России провозглашена свобода слова и мнений."

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную