Мать с грудным ребенком рискует остаться в неотапливаемом помещении из-за долгов соседей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2015 | 10:06
Мать с грудным ребенком рискует остаться в неотапливаемом помещении из-за долгов соседей
Просмотров: 177
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома № 15 по 1-му проезду Скоморохова. Они рассказали, что несколько дней назад на двери здания появилось объявление о том, что из-за долгов 17 марта в ряд трехэтажек, расположенных в микрорайоне Цветочный (рядом с поселком Юбилейный) будет прекращена подача горячей воды и отопления.

"В нашем поселке трехэтажные дома, они запитываются от модульной котельной - одной на два дома. Позавчера я пошла гулять с грудным ребенком и увидела объявление об отключении тепла. Конечно, без горячей воды можно хоть как-то прожить, но без отопления это практически невозможно. Я позвонила в ООО "Поволжресурс" - компанию, которая занимается подачей ГВС и отопления. Там мне подтвердили данную информацию. При этом в управляющей компании "Сфера" мне сообщили, что ничего не знают. Один раз такая ситуация уже была: три недели назад отключали горячую воду, в итоге ее не было неделю. Когда жители подняли скандал, ГВС все же вернулось в наши дома", - рассказала местная жительница Елена.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с представителями ООО "Поволжресурс", где ему сообщили, что УК "Сфера" не перечислила деньги ООО "Газпром межрегионгаз Саратов". Кроме этого,  в компании предположили, что "газ могут и не отключить, возможно, что это просто решили попугать". В УК "Сфера", в свою очередь, рассказали, что проблема возникла из-за долгов жителей. "По мере возможностей будем производить оплату и включим газ, но когда — неизвестно", - рассказали в УК.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную