Саратовский общественник: "Мне очень обидно, что налоги, которые платят саратовцы, тратят не на наш город"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2015 | 10:15
Саратовский общественник: "Мне очень обидно, что налоги, которые платят саратовцы, тратят не на наш город"
Просмотров: 134
Версия для печати
На фото: Борис Кузнецов

Председатель Общественной палаты Саратова Борис Кузнецов прокомментировал ситуацию с выделением денег регионам РФ на развитие дорожной сети. Согласно постановлению, подписанному премьер-министром Дмитрием Медведевым, из федерального бюджета на эти цели было выделено 1,27 млрд рублей. "Мне очень обидно, что те средства, которые саратовцы платят как налогоплательщики, идут не на наш город, а на другие территории региона. Думаю, всем очевидно, что значительная часть саратовских дорог не соответствует необходимым эксплуатационным стандартам. Это усугубилось еще и погодными условиями: проезжая часть этой зимой подвергалась особенно агрессивной атаке, а перепады температуры - один из врагов асфальтового покрытия", - отметил глава городской ОП.

По словам Кузнецова, на сегодняшний день бюджет города не сможет обеспечить необходимый ремонт дорожного покрытия даже в три этапа. Несмотря на то, что в регионе приоритетом остается социальная направленность, развитие областного центра во многом зависит от транспортных магистралей, подчеркнул он. "Мы со стороны общественников хотим обратиться к региональному правительству с просьбой не оставлять Саратов "один на один" со сложившейся ситуацией", - заключил председатель Общественной палаты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 марта 2015, 12:48
Тупой и еще тупее. А на завтрак, обед и ужин ты вместо мяса, молока и хлеба из инградиентов районов области ты кушать асфальт будешь? Что за чушь несет этот ГОП-ник.
ответить
на главную