Руководство сгоревшей мебельной фабрики в Саратове считает, что ее могли поджечь конкуренты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2015 | 12:25
Руководство сгоревшей мебельной фабрики в Саратове считает, что ее могли поджечь конкуренты
Просмотров: 571
Версия для печати

Один из корпусов мебельной фабрики "Король диванов" могли поджечь конкуренты, заявила пресс-секретарь предприятия Наталия Чукалина. Причиной поджога могло послужить то, что "конкурентов не устраивали наши цены".  "Мы можем только предполагать, что это был поджог. Пока никакого другого объяснения случившемуся у нас нет, поскольку никаких предпосылок не было", - цитирует ее слова "Интерфакс".

Наталия Чукалина указала на то, что фабрика, будучи крупным производителем мягкой мебели, "может регулировать цены на рынке". "А далеко не все наши конкуренты в условиях кризиса могут позволить себе такие цены, как у нас",- подчеркнула она.

По словам Чукалиной, все требования пожарной безопасности были соблюдены, система сигнализации и автоматического пожаротушения сработала вовремя. Сгоревший корпус фабрики был застрахован, однако сумма страховки не разглашается.

Напомним, пожар на мебельной фабрике "Король диванов" произошел в 7.30 утра. Пламя охватило склад готовой продукции площадью 10 тыс. кв. метров – около 10% всего складского комплекса. Огонь удалось ликвидировать за час, никто не пострадал. Сгорело около 6 тыс. единиц продукции – двухдневный объем производства фабрики.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 марта 2015, 22:52
да что б она вся выгорела
ответить
на главную