Жильцам дома с текущей крышей пообещали починить ее через 15 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2015 | 12:52
Жильцам дома с текущей крышей пообещали починить ее через 15 лет
Просмотров: 249
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жильцы дома № 24 по улице Буровой. Они рассказали о том, что в общежитии, которое расположено по этому адресу, уже около 10 лет течет крыша. Вода капает с потолка и стекает по стенам не только в общих помещениях, но и в комнатах. "Спим на полу, потому что диван сырой", - пояснила жительница дома Зинаида Головачева. 

По ее словам, дом обслуживается управляющей компанией ООО "Прогресс". Зинаида Головачева рассказала о том, что представители организации выезжали на место, однако пояснили, что крыша будет ремонтироваться в порядке очереди, которая наступит примерно через 15 лет. Между тем стены и потолок на пятом этаже покрыты грибком и плесенью. Дом не газифицирован, жильцы готовят еду на электрических плитках. "В прошлом году приезжали электрики, когда проводка в стенах затрещала. Сказали, что ничего не могут сделать, и отключили свет примерно на день, пока стены не просохли", - сказала собеседница издания. 

В ближайшее время жильцы дома № 24 по улице Буровая готовятся направлять в свою управляющую компанию новые обращения. На ремонт крыши своими силами они уже не надеются. "Это очень дорогая услуга, один пятый этаж ее не потянет, а нижним это не нужно", - пояснила Зинаида Головачева. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 марта 2015, 13:31
и такое твориться не только у нас но и по всей России!!!!!!!!!!!!!! За что платим деньги на кап.ремонт?
ответить
17 марта 2015, 13:43
Дома уже грибок завелся!Я уж молчу про то,что не можем в комнате сделать ремонт из-за этой крыши.Льется на проводку общую,стены аж трещат.Уже отчаянье
ответить
17 марта 2015, 18:20
причм страдает не только пятый этаж,с него все стекает на четвертый,обои отклеились,проводка замыкает...ужас какой то..
ответить
на главную