Пожар на мебельной фабрике: сгорело около шести тысяч диванов и кресел
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2015 | 15:10
Пожар на мебельной фабрике: сгорело около шести тысяч диванов и кресел
Просмотров: 313
Версия для печати
На фото: Корпус фабрики после пожара

Глава Саратовского района Иван Бабошкин и пресс-секретарь "Короля Диванов" разошлись во мнениях об объеме ущерба, нанесенного пожаром. Так, пресс-секретарь фирмы Наталия Чукалина заявила, что в результате пожара сгорело около шести тысяч единиц готовой продукции. "Это и есть основной ущерб от пожара. Это то количество продукции, которое фабрика производит за два дня. Так что уже через два дня мы восполним все это", - рассказала она ИА "Версия-Саратов".

Иван Бабошкин в то же время заявил, что ущерб, нанесенный предприятию "Король Диванов" в результате пожара, составил около 40 млн рублей. "Горел склад готовой продукции. Сначала работники предприятия пытались сами потушить огонь, но, поняв, что не справятся, вызвали спасателей. На месте происшествия сейчас работают 120 огнеборцев, здесь же сосредоточено 14 пожарных машин. Ущерб оценивается в 40 миллионов рублей", - заявил Бабошкин "СарИнформу".

Однако Чукалина не смогла подтвердить эти данные. Так, она заметила, что "не знает, с кем по этому вопросу общался Иван Анатольевич", но она ему такой информации не предоставляла. К тому же представитель компании заметила, что окончательная сумма ущерба еще неизвестна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную