Подозреваемый в изнасиловании в Энгельсе 10-летней девочки уже отбывал срок за аналогичные преступления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2015 | 19:00
Подозреваемый в изнасиловании в Энгельсе 10-летней девочки уже отбывал срок за аналогичные преступления
Просмотров: 875
Версия для печати
На фото: подозреваемый

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области опубликовала видео с подробностями задержания в Энгельсе предполагаемого педофила. Напомним, 41-летний мужчина был задержан по подозрению в попытке изнасилования 16-летнего мальчика, которому тот, по версии следствия, угрожал ножом. Также ему инкриминируется изнасилование 10-летней девочки. Оба случая произошли в центре города, недалеко друг от друга: в районе пересечения улиц Тельмана и Волоха. Еще на первоначальном этапе было установлено, что данный гражданин ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В том числе за совершение аналогичного преступления уже отбывал на протяжении длительного времени наказание в исправительной колонии. Сейчас проверяется его возможная причастность к совершению аналогичных преступлений, которые до настоящего времени не раскрыты. В ходе видеозаписи подозреваемый отказался признать или не признать вину. "Промолчу", - ответил он.

Сотрудник ППС Юрий Амосов, который вместе со своим напарником Александром Васильевым осуществлял задержание подозреваемого, рассказал, что в момент получения ориентировки они находились в наряде по охране общественного порядка. Ими был остановлен подходящий под приметы гражданин. "При задержании этот человек вел себя неадекватно. Пытался ускользнуть и сбежать. Отвечал на вопросы невнятно. Так как он был весь грязный и подходил под приметы, пришлось его направить в ОП № 2", - рассказал полицейский.

Видео ГУ МВД по Саратовской области

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 марта 2015, 22:45
Тварь... Пожизненно
ответить
18 марта 2015, 10:39

"Сладкий наш ты"! Мы ждёмсь тебя,не дождёмся! "Загон для <удалено модератором>" ждёт тебя! И ротик с "очелом" свой "приготовь"..!

ответить
на главную