Прокуратура Саратовской области начала проверку торговых павильонов рядом со стадионом "Алмаз"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2015 | 15:59
Прокуратура Саратовской области начала проверку торговых павильонов рядом со стадионом "Алмаз"
Просмотров: 119
Версия для печати

В ходе сегодняшней встречи руководителей прокуратуры Саратовской области с членами региональной Общественной палаты был задан вопрос о торговых павильонах рядом со стадионом "Алмаз". Напомним, общественники просили правоохранительные органы провести проверку по этому факту. Прокурор региона Владимир Степанов заверил присутствующих, что его ведомство уже начало проверку. "По ее результатам будут приняты меры. Я думаю, что мы разберемся и поставим все точки", - заявил он.

"Я немного проясню ситуацию. Там нет проблем с приватизацией. Она прошла давно и законно. Стадион принадлежит заводу "Саратовтехстекло". Но там вопреки органам власти незаконно воздвигаются торговые объекты. Дождемся того, что они заселятся там. А потом их нужно будет как-то выковыривать оттуда. Я понимаю, что прокурор не может сам обходить всю территорию. Но когда об этом написали все СМИ и показали даже федеральные, можно и нужно уже реагировать", - добавил председатель палаты Александр Ландо к вопросу своего коллеги Евгения Малявко.

Ландо попросил прокуроров впредь более оперативно реагировать на подобные обращения от граждан и тем более на ситуации, получившие широкую огласку в СМИ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную