Коммунисты попытались сорвать выступление главы администрации Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2015 | 11:37
Коммунисты попытались сорвать выступление главы администрации Саратова
Просмотров: 352
Версия для печати

Сегодня на заседании Саратовской городской думы с отчетом о работе администрации и ее руководства выступил сити-менеджер Александр Буренин. Одновременно с началом его доклада рассредоточенные до этого по залу заседания пять коммунистов выстроились в шеренгу с плакатами.

Стоит отметить, что на плакатах содержались обращения к главе города Олегу Грищенко, а не к докладчику. Так, секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов взял с собой плакат, с которым стоял еще на улице. Остальные участники молчаливой акции обвиняли главу города в проблемах ЖКХ и плохих дорогах, а также попадании Саратова в пятерку беднейших городов России

Глава администрации в своем докладе затронул тему строительства детских садов, а также проблемы в ЖКХ и других сферах. Когда он закончил выступать по вопросу, то обратился к коммунисту Николаю Бондаренко, спросив, по каким критериям оценивалось положение Саратова при составлении перечня бедных городов. Глава города Олег Грищенко прервал Буренина. Активист заявил, что может ответить. "Вас никто здесь не спрашивает", - парировал Грищенко.

После этого коммунист Геннадий Турунтаев спросил у Буренина, почему город "зарос льдом" зимой. "На другой планете, что ли, живете? Такие вопросы задаете... Пятьдесят раз говорили об этом", — отреагировал Грищенко. "Я могу задать вопрос?" — спросил у него Турунтаев. "Вам лучше здоровьем заняться, а не вопросами", — заявил глава города. В ответ на это коммунист поблагодарил его "за заботу", отметив, что это было "некрасиво" для руководителя. Олег Грищенко сказал, что всем рекомендует заниматься здоровьем.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную