Александр Ландо призвал Роскомнадзор внимательнее относиться к комментариям на форумах в интернете
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2015 | 12:58
Александр Ландо призвал Роскомнадзор внимательнее относиться к комментариям на форумах в интернете
Просмотров: 173
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Руководитель Общественной палаты региона Александр Ландо призвал Роскомнадзор внимательнее относиться к комментариям в интернете, которые, по мнению общественника, разжигают религиозную рознь. "Зайдите в интернет. Вы увидите массу комментариев, в которых людям угрожают, оскорбляют по национальному признаку. Общественная палата неоднократно обращалась в Роскомнадзор, но реакция этой структуры, к сожалению, не ежедневная. А мы знаем, как начинаются цветные революции. Через интернет", - заявил Ландо.

Общественник также обратил внимание, что межнациональные противоречия в Советском Союзе назревали скрыто и неожиданно привели к вооруженным конфликтам в конце 80-х годов XX века. "В советское время много говорили о дружбе народов, проводили массу мероприятий. Я жил в Баку, ходил по улицам спокойно, никаких конфликтов не было, - рассказал Ландо. - И вдруг в конце 80-х годов начались серьезные конфликты. Кто-то провел серьезный анализ, почему это произошло?"

Александр Ландо также вспомнил события в Пугачеве летом 2013 года и предположил, что если бы сразу после убийства Руслана Маржанова с жителями города вышли на связь работники районной прокуратуры, ФСБ и духовенство, то удалось бы избежать эскалации конфликта. "С людьми надо разговаривать, чтобы не пришлось участвовать в конфликте полпреду президента, губернатору. Это не значит, что в одночасье будет все решено, но это будет значить, что люди могут достучаться до местной власти", - отметил Ландо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 марта 2015, 21:03
ему нужно прочитать лекцию по истории СССР с аналитикой причин развала. Америка всегда планировала религиозные и межнациональные конфликты. У нас такие чиновники и избранцы "на местах" кот. разговаривают только вначале по назначению и перед выборами.
ответить
19 марта 2015, 21:05
какая власть - такие и "разговорщики" с народом
ответить
19 марта 2015, 21:14
Надо не после конфликтов реагировать! Надо на протяжении всего времени работать правоохранительным и гражданским структурам, не давая спокойно жить распоясывавшемуся интернационалу.
ответить
на главную