Хулиганы напали на 20 человек, чтобы "поучить их жизни"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2015 | 14:42
Хулиганы напали на 20 человек, чтобы "поучить их жизни"
Просмотров: 518
Версия для печати

В Саратовском районе вынесен приговор пяти мужчинам, признанным виновными в хулиганстве с применением оружия. Как было доказано в суде, в ночь на 1 мая прошлого года 60-летний Александр Чербаев и его 26-летний сын Максим в компании трех друзей - 34-летнего Михаила Шехмейстера, 44-летнего Владимира Феклюнина и 37-летнего Олега Кузнецова - решили "поучить жизни" жителей села Багаевка. Для этого злоумышленники взяли огнестрельное оружие и биту, после чего приехали на автомобилях к магазину, около которого находилось 20 парней.

Прибыв на место, преступники направили в сторону молодых людей оружие и потребовали лечь на землю. После этого Шехмейстер и Феклюнин избили двух парней прикладом ружья. Затем мужчины уехали с места происшествия, предварительно разбив стекла в припаркованном поблизости автомобиле "ГАЗель".

"Приговором суда Чербаеву А. назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, Шехмейстеру - в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, Феклюнину - в виде 2 года 1 месяца лишения свободы, Кузнецову - в виде 2 лет лишения свободы, с отбыванием ими наказания в исправительной колонии общего режима, Максиму Чербаеву назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 марта 2015, 08:25
В подобных делах необходимо освещать причину произошедшего. Не просто же так они приехали и напали на 20 человек.
ответить
на главную