Сбежавший из цирка-шапито конь бродил по балаковским улицам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2015 | 15:13
Сбежавший из цирка-шапито конь бродил по балаковским улицам
Просмотров: 447
Версия для печати
На фото: конь Вегас

Утром 19 марта жители Балаково заметили бегавшего по улицам коня, хозяев животного рядом не наблюдалось. Сообщение об этом появилось в социальной сети: "Ребята, будьте очень аккуратны! По новым районам бегает лошадь, она отвязалась из цирка, очень напугана и поэтому бегает как угорелая!" Как выяснилось, конь действительно принадлежал цирку-шапито "Арлекин", но его владельцы даже не знали о том, что их скакун отправился на несанкционированную прогулку, пока им не позвонили очевидцы.

"Часов в 11 поступил звонок от жителя города о том, что в городе видели лошадь. Задали вопрос: "Не ваша ли лошадь сбежала?" На самом деле мы даже и не знали, что лошадь сбежала. Начали выяснять. Бегали за ней, поймали, привязали. Это был наш конь. Его забрали и привели в цирк", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" администратор цирка Михаил. Беглецом оказался конь по имени Вегас. Он успел добежать до стройплощадки нового моста по улице 30 лет Победы, что примерно в полукилометре от цирка.  Ни жители города, ни сам конь не пострадали.

Цирк-шапито "Арлекин" приехал в Балаково из Воронежа и расположился на поле между 5-ым и 8-ым микрорайонами, недалеко от центральной городской площади и здания администрации Балаковского района. В цирке так и не смогли понять, каким образом Вегас смог сбежать, ведь его держат в закрытом боксе вместе с соседом, оставшимся на месте. Гастроли цирка с участием Вегаса продлятся еще несколько дней.

Фото: Инна Чумичкина и группа "Балаково on-line" в социальной сети "ВКонтакте"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную