Проблемный спортивный комплекс не ремонтируют из-за судебной тяжбы с администрацией
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2015 | 16:54
Проблемный спортивный комплекс не ремонтируют из-за судебной тяжбы с администрацией
Просмотров: 151
Версия для печати

Ремонт в молодежном спортивном центре "Лидер" в селе Павловка Марксовского района не проводится из-за судебной тяжбы между местной администрацией и правопреемником компании-застройщика. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил начальник учреждения Андрей Герасимов. По его словам, в настоящее время необходимо провести судебную экспертизу качества и объема выполненных работ. После окончания судебного процесса к вопросу реконструкции вернутся. На сегодняшний день подготовлены сметы и проекты на укрепление несущих конструкций и системы вентиляции.

По словам Герасимова, система отопления находится в удовлетворительном состоянии. "Этой зимой температура в зале при самых сильных морозах не опускалась ниже 18 градусов тепла. Перебоев с электричеством на объекте не зафиксировано", - сообщил глава спортивного учреждения.

В связи с обильными снегопадами и плохим состоянием кровли над спортивным залом образовались "небольшие протечки". Проблемные места были выявлены, при наступлении благоприятных погодных условий их устранят, заверил Андрей Герасимов.

Отметим, в запросе, направленном редакцией ИА "Версия-Саратов", содержалась информация о бассейне, который закрыт уже второй год подряд. Эти заявления остались без комментариев.

Напомним, в редакцию обратились обеспокоенные местные жители. Сельчане рассказали, что в зимний период в помещении довольно холодно, осенью и весной на занимающихся льется вода.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную