Росмолодежь отказалась от проведения "Селигера"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2015 | 18:01
Росмолодежь отказалась от проведения "Селигера"
Просмотров: 140
Версия для печати

Руководство Росмолодежи решило отказаться от проведения молодежного форума "Селигер": вместо него в России этим летом пройдет несколько форумов на разных площадках, включая и Крым. Глава Росмолодежи Сергей Поспелов пояснил, что раньше на "Селигере" собиралось 34 тысячи человек, а теперь "мы делаем ставку на удлинение смен, сокращение количества, работу над качеством образовательной программы и точечную работу с каждым участником".

Самыми крупными площадками теперь станут "Территория смыслов" во Владимирской области и "Таврида" в Крыму. Форумы пройдут также на Курильских островах и под Калининградом. Площадка в Тверской области потеряет свое прежнее название и будет переименован в "Форум-парк", летом там пройдет общий форум Центрального федерального округа.

В этом году, пояснил Поспелов, одной из центральных тем станет развитие казачества. Курировать площадку на Селигере будет Роспатриотцентр.

Всероссийский молодежный форум "Селигер" проводился ежегодно с 2005 года на одноименном озере в Тверской области, напоминает "Интерфакс". Организатором мероприятия первоначально было молодежное движение "Наши", затем им занялось Федеральное агентство по делам молодежи, в 2009 году форум поменял статус и стал открытым для всей молодежи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную