Жителя Энгельса с двумя детьми выселяют из квартиры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2015 | 18:34
Жителя Энгельса с двумя детьми выселяют из квартиры
Просмотров: 362
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Энгельса Сергей Сафронов. Мужчина рассказал, что его и двух его детей 13 и 17 лет пытаются выселить из квартиры, предоставленной ему в 2006 году. Покровчанин получил жилье от коммунальной эксплуатационной части, в которой он работал водителем. По его словам, 9 лет назад ему предоставили ключи от квартиры, но не стали оформлять документы социального найма.

Через несколько лет мужчину сократили. После этого к Сергею Сафронову пришли сотрудники администрации, которые потребовали его выселения. В течение двух лет мужчина в суде пытался доказать свою правоту, однако Саратовский областной суд отказал в удовлетворении его апелляционной жалобы.

В администрации Энгельсского района горожанину пояснили, что он не стоит в очереди нуждающихся, и посоветовали снимать квартиру. Свои действия чиновники пояснили тем, что "нуждающимся негде жить". По словам Сергея Сафронова, ранее из его дома был выселен мужчина с семьей. Квартира, в которой он проживал, пустует вплоть до сегодняшнего дня.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную