Министр промышленности области остался доволен работой "Короля диванов" после пожара
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2015 | 18:18
Министр промышленности области остался доволен работой "Короля диванов" после пожара
Просмотров: 290
Версия для печати
На фото: Сергей Лисовский

Министр промышленности области Сергей Лисовский побывал на территории мебельной компании "Король диванов" и ознакомился с ходом работ по восстановлению нормальной работы предприятия после пожара в складском помещении, произошедшего 17 марта. Напомним, огонь уничтожил почти шесть тысяч диванов и кресел. Ущерб оценивается в несколько десятков миллионов рублей. В компании считают, что склад могли поджечь конкуренты. 

"Предприятие оперативно изменило технологические потоки, произвело перепланировку помещений, оборудовало на других площадях места хранения готовой продукции и комплектующих и вышло на проектную мощность по суточному выпуску продукции, - отметил Сергей Лисовский по итогам визита. - Эта ситуация стала испытанием на прочность, но все службы и подразделения производства, а также оперативные службы сработали слажено. Мы продолжим дальнейшую совместную работу по развитию ООО "Король диванов" в нашем регионе".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 марта 2015, 11:22
Уже на следующий день после пожара на одном из 30 складов мебельной фабрики «Король Диванов», все производственные процессы были восстановлены. На данный момент фабрика работает в нормальном режиме, выпуская 3000 единиц мебели в день! Репортаж с телеканала Россия 1 о возобновлении работ на фабрике смотрите здесь:http://www.youtube.com/watch?v=srGFuGqer7U
ответить
на главную