Вынесен приговор женщине, бросившей труп жениха в камышах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2015 | 11:08
Вынесен приговор женщине, бросившей труп жениха в камышах
Просмотров: 207
Версия для печати

В Саратове суд вынес приговор 46-летней жительнице Саратова Ирине Петровой, которую обвиняли в убийстве своего жениха. Женщину судили за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ. 

Как было установлено в судебном заседании, 23 июля 2013 года между 00.30 и 02.00 подсудимая вместе со своим 25-летним женихом и друзьями находилась в своей квартире. Друзья распивали спиртное. В какой-то момент жених решил пойти спать, что вызвало негодование его второй половины. Злоумышленница схватилась за нож и нанесла потерпевшему один удар в грудь. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Затем подсудимая вместе со своими друзьями завернула тело потерпевшего в ковер и вывезла его на автомобиле на озеро в районе Сокурского тракта, в дачный поселок "Первые сады", где оставили труп в камышах. Тело было обнаружено в сентябре 2013 года. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, свою вину подсудимая признала частично, однако оправдывалась тем, что потерпевший сам "наткнулся на нож", а полицию и "скорую помощь" она не вызвала, потому что испугалась, что ей не поверят. К ее показаниям суд отнесся критически и назначил ей наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 марта 2015, 12:05
вот так и устраивай проводы холостяц. жизни ...
ответить
на главную