Заседание депутатов собрания Балаковского района прошло в закрытом для прессы режиме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2015 | 12:40
Заседание депутатов собрания Балаковского района прошло в закрытом для прессы режиме
Просмотров: 128
Версия для печати

В Балаково состоялось заседание постоянного комитета Собрания Балаковского района по экономике и бюджетно-финансовой политике. Однако заседание прошло без представителей прессы, несмотря на то, что рассматривались такие важные вопросы, как передача в безвозмездное пользование пищеблоков детских садов представителям бизнеса, передача объектов коммунальной инфраструктуры из собственности района в собственность города Балаково и итоги работы Контрольно-счетной палаты за 2014 год с результатами проверок.

В конце заседания депутат Сергей Губанов, также журналист по основной профессии, поднял вопрос об отсутствии представителей СМИ. "Вы заметили, что там, где у нас обычно находится пресса, никого нет? За исключением журналистки, которая сейчас к нам подошла. Акцентирую ваше внимание на том, что сегодня проходит комитет, журналистам вообще ничего не было сказано. И сегодня информация на сайте bmr-portal.ru (официальный сайт органов местного самоуправления Балаковского муниципального района – прим. авт.) появилась в 10 часов утра. А обычно это происходит заранее. Журналистов сегодня нет. И у нас получилось закрытое заседание", - заявил Сергей Губанов.

Председатель комитета по экономике и бюджетно-финансовой политике Татьяна Решетникова пообещала разобраться с этой проблемой и добавила, что лица, ответственные за оповещение СМИ, всю информацию о предстоящем заседании получили заблаговременно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную