Пресс-секретарь президента опроверг сообщение о бесплатных лекарствах для чиновников и депутатов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2015 | 14:36
Пресс-секретарь президента опроверг сообщение о бесплатных лекарствах для чиновников и депутатов
Просмотров: 213
Версия для печати
На фото: Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что депутаты, чиновники высшего ранга и члены их семей будут бесплатно получать лекарства. Сообщение об издании соответствующего указа распространили сегодня "Известия".

"Прочтение этого указа неверное. Указ носит чисто технологический характер. Никаких дополнительных льгот для госслужащих этот указ не вводит, об этом не может быть и речи", - цитирует Пескова "Интерфакс".

Песков также опроверг данные, что на исполнение указа выделено 10 млрд рублей. По его словам, никаких дополнительных денег на медикаменты для чиновников и депутатов не выделялось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 марта 2015, 16:35
а народ так вволю в комментах наиспражнялся ...
ответить
21 марта 2015, 22:27
так просто-приняли очердную льготу для себя любимых, а как шумиху поднял народ, так сразу сказали что это всё ложь, вон лучше посматрите на Украину, та не сегодня завтра рухнет!
ответить
22 марта 2015, 16:54
то еесть указа можно читать по-разному? Вот Песков даёт! И как это "указ носит чисто технологический характер"? То бишь лечить бесплатно, но молчать в тряпочку? Вроде бы "Мзвестия", опубликовавшие указ, читать умеют.
ответить
23 марта 2015, 08:06
Они уже пользуются, похоже , этими льготами , но теперь это закрепили! *Носит технологический характер*-во как завернул!
ответить
на главную