Область разрывает контракт с "Саратовгесстроем"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2015 | 16:08
Область разрывает контракт с "Саратовгесстроем"
Просмотров: 203
Версия для печати

Управление капитального строительства Саратовской области разрывает договор с "Саратовгесстроем". Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал глава администрации Саратова Александр Буренин. Он пообещал, что ведомство восстановит все, что на новой набережной было сделано некачественно. "Придет новый подрядчик. Мы начнем ее благоустраивать, будем ее содержать", - заверил чиновник. Он сообщил, что региону были выделены деньги на строительство третьего этапа набережной до улицы Большая Садовая. "Что будет дальше - я не знаю", - подчеркнул Буренин.

"Как бы нас ни критиковали, мы сделали набережную, мы сделали причальную стенку. Корабли могут приходить", - оценил он туристическую привлекательность города.

Напомним, ранее стало известно о том, что Сергей Нестеров обратился к главе СУ СКР по Саратовской области Николаю Никитину с просьбой взять под личный контроль проверку законности расходования средств, выделенных на продолжение строительства Набережной Космонавтов, а также проверить информацию о возможном хищении бюджетных средств, повлекших нарушение технологии при строительстве, и "о причастности экс-губернатора Павла Ипатова к фактам нецелевого расходования бюджетных средств на реконструкцию набережной в особо крупном размере".

По деятельности ЗАО "Саратовгесстрой" было возбуждено еще одно уголовное дело - о сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов. По версии следствия, сумма сокрытых средств превысила 20 миллионов рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную