Руководство Саратова не может найти авторов проекта реконструкции Зеленого острова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2015 | 16:16
Руководство Саратова не может найти авторов проекта реконструкции Зеленого острова
Просмотров: 369
Версия для печати

Сегодня на пресс-конференции глава администрации Саратова Александр Буренин вспомнил о проекте развлекательного комплекса на Зеленом острове. "Фантастический проект реконструкции предложили москвичи, мы начали прорабатывать детали. Но сейчас этих москвичей мы найти не можем", - сказал он.

Однако градоначальник пообещал, что дети из юношеско-спортивной школы заниматься на острове все-таки будут. "Сейчас этот вопрос прорабатывается", - сказал он, подчеркнув, что "стоянок яхт там не будет".

Напомним, планировалась, что на Зеленом острове появится город-спутник, где будут располагаться культурно-развлекательный центр с отелями, яхт-клубами, автопарком, спортивными и концертными залами, парком аттракционов и пляжами. Помимо водного сообщения, связь с материком будет обеспечивать канатная дорога и вертолеты. 
 
"На острове будут располагаться незамерзающая бухта, гостиница "Белый парус" и группа гостиниц с внутренними дворами, ледовый дворец  с круглогодичной горнолыжной трассой и система гребных каналов,  - отмечал на презентации, состоявшейся три года назад, президент АКБ "Инстройбанка" Эльдар Гасанов. – На площади острова в 270 гектаров на застройку выделено 58 га, из них общая площадь зданий - 2912 тыс. кв. м.  Инвестиционная стоимость проекта - 7 млрд долларов (без учета инфраструктуры)".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
20 марта 2015, 17:53
АФтар проекта родом же с Волжского района,бутылки там собирал.
ответить
20 марта 2015, 18:05

буренкин <удалено модератром>,харя не треснет от такой напруги?

ответить
21 марта 2015, 10:04
«Мы настроены на то, чтобы дети туда вернулись, не вернутся туда только частные яхты», - ответил на вопрос журналистов Буренин.

Бестолочь не понимает, что ВСЕ яхты частные, государственных нет. Дети, что, в мячик туда играть вернутся?? А у их тренеров как раз яхты и угоняли.
ответить
21 марта 2015, 10:15
Опять эти нью-васюки всплыли! Что бы не напридумывать, любые фантазии, чтобы деньги украсть и землю отжать. Что ж это за инвестпроеты такие в которы государство вложиться должно, со сроком окупаемости около 2 тыс. лет. Совсем уже народ за дураков держат ворюги эти.
ответить
21 марта 2015, 10:24
Ну допустим всего того что тут написано не построют-кишка тонка, а значит будет просто бордель с подпольным казино. И чему тогда дети там научаться? бухать и заниматься проституцией? или колоться и заводить не традиционные сексуальные связи? Родители у детей адекватные и вряд ли пустят туда своего ребенка, а значит и этот вопрос сам собой исчезнет у наших хозяев города - сами не захотели.
ответить
21 марта 2015, 10:27
Так вот для чего у меня лодку угнали! Чтоб там, где она стояла, сделать бордель с блэк-джеком и шлю*@ми. Вот блджад, упыри...
ответить
21 марта 2015, 16:24
Если наша администрация сама этому верит, то им в одну палату с наполеонами.

Лично я точно верю, что частных яхт там не будет. Будут только их частные коттеджи. Причем уже первые появились.
ответить
21 марта 2015, 19:13
Гражданин начальничек в свое время что-то трындел о развити парусного спорта.А на самом деле -прощай парус !Это может случиться только в Саратове!Ведь рулят городом абсолютные отморозки-двоечники,кругом мерзость запустения! Видно не зря москвичи назвали Саратов-деревней Гадюкино.
ответить
23 марта 2015, 17:29
Задолбали они, баринам гулять в городе не пристало, а за город ехать далеко не хочется. Отличный лакомный кусок, этот остров. Детей только жалко, своего хотел в парусный спорт отдать, но видно не судьба.
ответить
на главную