"Саратовгесстрой" требует более 40 миллионов рублей с комитета капитального строительства области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Пока нет смысла сажать
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2015 | 15:55
"Саратовгесстрой" требует более 40 миллионов рублей с комитета капитального строительства области
Просмотров: 138
Версия для печати

В Арбитражном суде Саратовской области проходят одновременно два процесса по искам ЗАО "Саратовгесстрой" о взыскании задолженности по государственному контракту с комитета капитального строительства Саратовской области.

Как рассказала пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова, первый процесс касается строительства первой очереди новой набережной Саратова (от Бабушкиного взвоза до Большой Садовой). Сумма контракта в данном случае составляет более 23 миллионов рублей.

Согласно документу, комитет капитального строительства должен был оплатить работу подрядчика, однако этого не произошло. Так как стороны предоставили не все необходимые документы, председательствующий Сергей Поляков принял решение отложить заседание до 30 марта.

Аналогичная ситуация произошла и в отношении третьей очереди строительства: в данном случае к комитету капитального строительства области предъявлен иск на 18 миллионов рублей. Данное дело рассматривает судья Елена Штремплер.

Напомним, ранее стало известно, что управление капитального строительства Саратовской области разрывает договор с "Саратовгесстроем".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную