Определились кандидаты на вакантное место в Общественной палате области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2015 | 15:57
Определились кандидаты на вакантное место в Общественной палате области
Просмотров: 221
Версия для печати
На фото: Общественная палата Саратовской области

Стали известны пять кандидатов на вакантное место в Общественной палате Саратовской области. Изначально было подано десять заявлений, однако непосредственно до выборов в итоге допущены только пять человек. Это Константин Кузьмин (Саратовский областной союз потребительских обществ), Владимир Маринцев (Саратовская региональная общественная организация "Комитет содействия реализации и защите гражданских прав"), Сергей Рвачев (Саратовское региональное отделение общероссийской общественной организации "Ассоциация молодых предпринимателей"), Артем Поздняков (Саратовское региональное отделение всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России") и Вадим Снаркович (Саратовская региональная молодежная общественная организация "Синегория").

Голосование состоится на пленарном заседании Общественной палаты в апреле 2015 года. Дата голосования будет объявлена дополнительно.

Общественная палата напоминает, что продолжается прием документов на участие в конкурсе об избрании в состав ОПы еще одного человека. Прием документов завершится 27 марта 2015 года.

Отметим, что два места в составе палаты стали вакантными после того, как ОП покинули Всеволод Хаценко и Владимир Панин, ушедшие по собственному желанию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 марта 2015, 19:12
Что-то никого из перечисленных кандидатов я не замечал активными в действительно нужных и актуальных делах. Но только такие, как представители МГЕР и нужны в нашей ...ОПе. Сбоище болтунов и пиарщиков
ответить
на главную