"Почта России" повысила цену на отправку писем и бандеролей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2015 | 16:06
"Почта России" повысила цену на отправку писем и бандеролей
Просмотров: 207
Версия для печати

Федеральная служба по тарифам определила предельные тарифы на отправку писем и бандеролей. "Почта России" подняла стоимость отправки одного письма с 15 до 17 рублей — без учета НДС. С НДС отправка одного конверта обойдется примерно в 20 рублей. Заказное письмо будет стоить больше 40 рублей, а письмо с объявленной ценностью — более 90 рублей при условии заказа услуги трекинга.

Подорожают и бандероли. Стоимость 100-граммовой бандероли, в зависимости от способа доставки (по воздуху или по земле), теперь будет колебаться от 35 до 48 рублей без учета НДС, а каждые лишние двадцать граммов будут добавлять по два рубля к стоимости.

"Почта России" объясняет, что повышение цен связано с ростом инфляции, а вырученные деньги пойдут на сокращение сроков доставки, повышение качества обслуживания и повышение зарплаты работникам. "Благодаря реализации этих программ за два года сроки доставки писем по Москве уменьшились в восемь раз и на 20 процентов между регионами (по данным Роскомнадзора). А количество жалоб снизилось более чем на 30 процентов при существенном росте объема почтовых отправлений. Цель 2015 года - сокращение очередей в отделениях", - пишет "Российская газета".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 апреля 2015, 07:08
Ну да, конечно, в прошлом году письмо из Нижнего Новгородо до Москвы шло за три-четыре дня, а теперь минимум неделю! Потрясающе.
ответить
на главную