Президента Путина и губернатора Радаева попросили помочь с дорогами одинаковыми обращениями
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Почему саратовского айфона не будет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2015 | 17:52
Президента Путина и губернатора Радаева попросили помочь с дорогами одинаковыми обращениями
Просмотров: 324
Версия для печати
губернатор Валерий Радаев

На сайте "Лица губернии" появилось сразу два обращения, практически полностью дублирующих текст друг друга. Автор одного из них, подписавшийся "житель Саратовской области", просит президента Владимира Путина помочь с улучшением состояния дорог в Базарно-Карабулакском и Балтайском районах Саратовской области. Автор второго сообщения, подписавшийся как "житель Базарного Карабулака", зовет в гости в район Валерия Радаева, чтобы он тоже смог ознакомиться с состоянием дорог.

Повторяющийся текст в сообщениях звучит так: "Дорог в наших районах нет, это кошмар какой-то, в Базарном Карабулаке ехать невозможно, местным властям все равно, они накупили себе джипов (наверное, на деньги, что были выделены на ремонт дорог) и катаются с улыбкой на лице, мол, в области денег нет, ничем помочь не можем, а как нам быть, мы налоги платим, а толку нет! Если на самом деле нет денег на кап. ремонт, пусть хоть песком и щебенью засыпят ямы! Очень просим Вашей помощи!"

Различаются только обращения и постскриптумы: в письме Владимиру Путину в конце стоит приписка: "Мы Вас очень уважаем и любим, мы с Вами, Владимир Владимирович!"  А вот в письме Валерию Радаеву тональность иная: "Если вдруг соберетесь к нам в гости, то не поленитесь прокатиться и до Балтайского района, а лучше до границы с Пензенской областью!"

Комментариев ни к одному из сообщений пока не появилось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 марта 2015, 20:45
А иначе нам удачи не видать!Надо стучаться во все двери!Пускай этим чинушам будет стыдно за свой родной край!На базаре смотрят,чтоб торгаши на рубь цены не подняли-это легко и правильно.Но все начинается с дорог!Они то сами,что ж по воздуху летают?И наверняка на своих тусовках тоже про дороги судачат!Вот ведь терпенье какое у них!И так из года в год!Раньше хоть к Первомаю латали можно сказать на "четверочку".Потом съехали все ниже и ниже.Ну а теперь вообще ни как!Во Франции,Германии и т.д.чуть что не так-народ требует порядка вплоть до забастовок.В России такое не принято.Ну а как дальше жить,Господа хорошие?
ответить
23 марта 2015, 23:53
Ишь ты !... шибко граматный !... - вот те и римантеравать ... , тама и бастуй ...
ответить
24 марта 2015, 09:53
Дорога от Березовки до Яковлевки в Баз. Карабулакском р-не, это мерило паралича системы!
ответить
5 июня 2015, 09:06
Господин Радаев, пишет Вам житель города Саратова.
Скажите Вы когда дадите команду спилить пуховые тополя?
Губернаторы меняются, а Саратов нет.
У меня конкретное предложение.
Сейчас тополя "пушат", взять работников "ЖКХ", например бухгалтеров, всё равно сидят и ногти пилят, слесаря думаю заняты, и отправить их с банкой краски помечать деревья...
В течении года (до следующего "пыления"), у них будет время спилить их.
Мне кажется, что это не очень сложное мероприятие, например мы живём на Посадского между Рахова и Б-Горной, в этом большом квартале всего 2 дерева, но сколько они представляют неудобств?
Да и к нам приезжают туристы, как Вы думаете по приезду домой, что они рассказывают близким? Примерно так: _Город понравился, но пух нам не давал им насладиться, все исчесались, большую часть отпуска в гостинице просидели, в общем в Саратов больше не поедем.
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
Кончать надо с ПУХОМ и не прикрывайтесь, пожалуйста, словами, что город останется "голым" или нечем засадить...или нет бензина для бензопилы...
Вон Первомайскую вырубили да пустынно стало... в посадках, вдоль дорог много берёз (саженцев от их корней) можно накопать.
Подключите студентов, наконец! Пусть учёбу отрабатывают.
Спасибо, что дочитали это послание.
ответить
на главную