Президента Путина и губернатора Радаева попросили помочь с дорогами одинаковыми обращениями

23 марта 2015, 17:52
Президента Путина и губернатора Радаева попросили помочь с дорогами одинаковыми обращениями
губернатор Валерий Радаев

На сайте "Лица губернии" появилось сразу два обращения, практически полностью дублирующих текст друг друга. Автор одного из них, подписавшийся "житель Саратовской области", просит президента Владимира Путина помочь с улучшением состояния дорог в Базарно-Карабулакском и Балтайском районах Саратовской области. Автор второго сообщения, подписавшийся как "житель Базарного Карабулака", зовет в гости в район Валерия Радаева, чтобы он тоже смог ознакомиться с состоянием дорог.

Повторяющийся текст в сообщениях звучит так: "Дорог в наших районах нет, это кошмар какой-то, в Базарном Карабулаке ехать невозможно, местным властям все равно, они накупили себе джипов (наверное, на деньги, что были выделены на ремонт дорог) и катаются с улыбкой на лице, мол, в области денег нет, ничем помочь не можем, а как нам быть, мы налоги платим, а толку нет! Если на самом деле нет денег на кап. ремонт, пусть хоть песком и щебенью засыпят ямы! Очень просим Вашей помощи!"

Различаются только обращения и постскриптумы: в письме Владимиру Путину в конце стоит приписка: "Мы Вас очень уважаем и любим, мы с Вами, Владимир Владимирович!"  А вот в письме Валерию Радаеву тональность иная: "Если вдруг соберетесь к нам в гости, то не поленитесь прокатиться и до Балтайского района, а лучше до границы с Пензенской областью!"

Комментариев ни к одному из сообщений пока не появилось.