Президента Путина и губернатора Радаева попросили помочь с дорогами одинаковыми обращениями
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2015 | 17:52
Президента Путина и губернатора Радаева попросили помочь с дорогами одинаковыми обращениями
Просмотров: 323
Версия для печати
На фото: губернатор Валерий Радаев

На сайте "Лица губернии" появилось сразу два обращения, практически полностью дублирующих текст друг друга. Автор одного из них, подписавшийся "житель Саратовской области", просит президента Владимира Путина помочь с улучшением состояния дорог в Базарно-Карабулакском и Балтайском районах Саратовской области. Автор второго сообщения, подписавшийся как "житель Базарного Карабулака", зовет в гости в район Валерия Радаева, чтобы он тоже смог ознакомиться с состоянием дорог.

Повторяющийся текст в сообщениях звучит так: "Дорог в наших районах нет, это кошмар какой-то, в Базарном Карабулаке ехать невозможно, местным властям все равно, они накупили себе джипов (наверное, на деньги, что были выделены на ремонт дорог) и катаются с улыбкой на лице, мол, в области денег нет, ничем помочь не можем, а как нам быть, мы налоги платим, а толку нет! Если на самом деле нет денег на кап. ремонт, пусть хоть песком и щебенью засыпят ямы! Очень просим Вашей помощи!"

Различаются только обращения и постскриптумы: в письме Владимиру Путину в конце стоит приписка: "Мы Вас очень уважаем и любим, мы с Вами, Владимир Владимирович!"  А вот в письме Валерию Радаеву тональность иная: "Если вдруг соберетесь к нам в гости, то не поленитесь прокатиться и до Балтайского района, а лучше до границы с Пензенской областью!"

Комментариев ни к одному из сообщений пока не появилось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 марта 2015, 20:45
А иначе нам удачи не видать!Надо стучаться во все двери!Пускай этим чинушам будет стыдно за свой родной край!На базаре смотрят,чтоб торгаши на рубь цены не подняли-это легко и правильно.Но все начинается с дорог!Они то сами,что ж по воздуху летают?И наверняка на своих тусовках тоже про дороги судачат!Вот ведь терпенье какое у них!И так из года в год!Раньше хоть к Первомаю латали можно сказать на "четверочку".Потом съехали все ниже и ниже.Ну а теперь вообще ни как!Во Франции,Германии и т.д.чуть что не так-народ требует порядка вплоть до забастовок.В России такое не принято.Ну а как дальше жить,Господа хорошие?
ответить
23 марта 2015, 23:53
Ишь ты !... шибко граматный !... - вот те и римантеравать ... , тама и бастуй ...
ответить
24 марта 2015, 09:53
Дорога от Березовки до Яковлевки в Баз. Карабулакском р-не, это мерило паралича системы!
ответить
5 июня 2015, 09:06
Господин Радаев, пишет Вам житель города Саратова.
Скажите Вы когда дадите команду спилить пуховые тополя?
Губернаторы меняются, а Саратов нет.
У меня конкретное предложение.
Сейчас тополя "пушат", взять работников "ЖКХ", например бухгалтеров, всё равно сидят и ногти пилят, слесаря думаю заняты, и отправить их с банкой краски помечать деревья...
В течении года (до следующего "пыления"), у них будет время спилить их.
Мне кажется, что это не очень сложное мероприятие, например мы живём на Посадского между Рахова и Б-Горной, в этом большом квартале всего 2 дерева, но сколько они представляют неудобств?
Да и к нам приезжают туристы, как Вы думаете по приезду домой, что они рассказывают близким? Примерно так: _Город понравился, но пух нам не давал им насладиться, все исчесались, большую часть отпуска в гостинице просидели, в общем в Саратов больше не поедем.
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
Кончать надо с ПУХОМ и не прикрывайтесь, пожалуйста, словами, что город останется "голым" или нечем засадить...или нет бензина для бензопилы...
Вон Первомайскую вырубили да пустынно стало... в посадках, вдоль дорог много берёз (саженцев от их корней) можно накопать.
Подключите студентов, наконец! Пусть учёбу отрабатывают.
Спасибо, что дочитали это послание.
ответить
на главную