Депутат областной думы перешел на работу в саратовский вуз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2015 | 16:25
Депутат областной думы перешел на работу в саратовский вуз
Просмотров: 399
Версия для печати
На фото: Владимир Писарюк

Депутат Саратовской областной думы Владимир Писарюк перешел на работу в Саратовскую государственную юридическую академию. Эту информацию корреспонденту ИА "Версия-Саратов" подтвердили в пресс-службе вуза. Народный избранник будет трудиться на посту проректора СГЮА по инновационному развитию и работе с филиалами. Официально первым рабочим днем на новом посту для него стал понедельник, 23 марта.

Ранее пост проректора занимал Александр Демидов. Теперь он будет руководить центром по международному сотрудничеству академии.

Напомним, в феврале Владимир Писарюк ушел с поста председателя думского комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. На заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению 19 марта было принято решение сократить число депутатов, работающих на постоянной основе, с восьми до семи человек. Таким образом, зарплаты парламентария лишится Владимир Писарюк.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 марта 2015, 19:22
Приношу ВУЗу свои соболезнования. Судя по состоянию культуры в области и руководителю министерства культуры, сей господин "лихо" осуществлял с руководство работой комитета по кцльтуре Облдуры. За что и был лишен зарплаты. Но нашлись добрые люди и не оставили делопута без средств к существованию.
ответить
25 марта 2015, 05:43
А что же бездельника Афанасия пожелели? Это троянский конь Алимовой в рядах облдумы. Да и пенсию он получает не как мы десятку, а 100 штук. гнать надо этого пенсионера на заслуженный отдых.
ответить
на главную