Женщина пыталась убедить суд, что избивший ее сожитель "добрый и очень ее любит"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2015 | 11:02
Женщина пыталась убедить суд, что избивший ее сожитель "добрый и очень ее любит"
Просмотров: 141
Версия для печати

В Энгельсе к 4,5 годам колонии строгого режима приговорен 40-летний Эдуард Горшков. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое оказалось опасным для жизни человека.

Как было установлено в суде, длительное время Горшков проживал с потерпевшей в гражданском браке. В ноябре прошлого года в ходе одного из застолий перебравший мужчина накинулся с кулаками на сожительницу и сильно ее избил.

В ходе судебного заседания подсудимый не признал вины, а потерпевшая изменила данные в ходе следствия показания. "Женщина пыталась убедить суд в том, что Горшков невиновен в совершении инкриминируемого преступления, ударил её совсем не сильно несколько раз, чтобы она успокоилась, так как она сама инициировала конфликт. Кроме того, потерпевшая заверила суд, что подсудимый добрый, хороший человек и очень её любит", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Несмотря на все попытки, потерпевшая не смогла предоставить убедительных доводов своей позиции, в связи с чем служители Фемиды вынесли обвинительный приговор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 марта 2015, 11:31
выдет и ее грохнет
ответить
на главную