Чиновника, отвечающего за зимнюю оздоровительную кампанию в Саратове, призвали не скромничать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2015 | 11:31
Чиновника, отвечающего за зимнюю оздоровительную кампанию в Саратове, призвали не скромничать
Просмотров: 174
Версия для печати
На фото: Вячеслав Наталичев

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы прозвучал доклад о проведении зимней оздоровительной кампании в региональном центре. По этой теме отчитался начальник управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеслав Наталичев.

Он рассказал депутатам о том, что зимой 2014-2015 годов работали семь катков массового катания. "В этом год не заливался стадион "Сокол", там сделали искусственное покрытие, предполагался искусственный обогрев", — пояснил он. Количество хоккейных коробок в городе увеличилось с 34 до 39. Прокатная база коньков стала больше на 276 пар — теперь в прокате саратовцам предлагают 2 тыс. 410 пар. Работали также 13 горнолыжных баз, в прокат выдавалось 2 тыс. 565 лыжных пар.

"Поскромничали и не стали выносить некоторые вещи. Каждый год на Шелковичной хоккейный мастер-класс проходит. С детьми играют звезды хоккея на новогодних каникулах, посвящают время детям. Достойное мероприятие, хорошее такое начинание", — подчеркнул депутат Юрий Ерофеев и призвал не скромничать.

Кроме того, Наталичев рассказал о том, что на стадионе "Сокол" начался ремонт раздевалок. "Будем по максимуму использовать стадион", — пообещал он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную