Олег Грищенко: "Я уже устал говорить, что мы очень богатый город"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2015 | 17:55
Олег Грищенко: "Я уже устал говорить, что мы очень богатый город"
Просмотров: 257
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко выступил на заседании, посвященном подведению итогов 2014 года и планам на 2015 год. Градоначальник, обращаясь к председателю Общественной палаты Саратовской области Александру Ландо, сказал, что тот "постоянно толкает власть на преступления". "Мы никак не можем в рамках наших полномочий работать с миллиардерами, миллионерами и уж тем более не можем заниматься теневым бизнесом", - подчеркнул глава гордумы.

Олег Грищенко также поинтересовался, почему ролик, который был показан до начала мероприятия, сопровождался ремиксом песни "Нас не догонят". "Вы что имели в виду? Нас кто-то должен догонять?" - поинтересовался он. Из зала ему ответили, что эта музыка — олимпийский тренд.

Продолжая выступление, градоначальник напомнил, что в 2014 году в Саратове было собрано 85 млрд рублей. "Я уже устал говорить, что мы очень богатый город. Проблема только в распределении этих денег. 60% уходят в федеральный бюджет", - посетовал глава гордумы. Он подчеркнул, что кредиты загоняют город и регион в долговую яму, из которой, возможно, не удастся выбраться.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 марта 2015, 18:44
Богатый город на фоне аварийного жилья... да уж.....
ответить
25 марта 2015, 18:48
Одно из двух: либо город нищий, либо воруют взасос. Хотя, сколько не говори "халва", во рту сладко не станет. Сами то они, чинуши, не бедствуют.
ответить
25 марта 2015, 21:19
Это он про себя или про всех чиновников?
ответить
на главную