Сельчанина, боднувшего головой полицейских, осудили на 8 месяцев колонии-поселения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2015 | 18:47
Сельчанина, боднувшего головой полицейских, осудили на 8 месяцев колонии-поселения
Просмотров: 184
Версия для печати

Житель Новоузенского района Садаил Алиев проведет ближайшие 8 месяцев в колонии-поселении. Сельчанина осудили за применение насилия в отношении представителей власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). В декабре прошлого года нетрезвый Алиев, проводивший время в местном кафе "Ромашка", привлек внимание сотрудников вневедомственной охраны. Чтобы избежать составления административного протокола, мужчина попытался физически противостоять правоохранителям и боднул обоих головой. Агрессивного сельчанина задержали.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
25 марта 2015, 19:31
Видать Рогатый попался..
ответить
25 марта 2015, 19:38
- могли б и простить ...
ответить
26 марта 2015, 04:35
писал:
25 марта 2015, 19:38
- могли б и простить ...
Да хрен они простят. За себя родимых они горой, да и преступник ясен. Это не жуликов ловить - там работать надо и искать
ответить
26 марта 2015, 09:47
писал:
25 марта 2015, 19:38
- могли б и простить ...
Пристрелить и, конечно, простить.
ответить
26 марта 2015, 11:44
Что осудили за нападение на полицейских - правильно,и без комментариев..А вот вопросы к полицаям всегда остаются..от правовой,юридической до физической подготовки,психологической составляющей..Беда,если мент отождествляет себя с Законом,забывая что он лишь представитель Власти,наделившей его должностными полномочиями и защитой..та самая ложка дегтя,портящая бочку меда.Как поднять уровень уважения к правоохранителям,лягавым и мусорам ?(лягавый и мусор здесь не оскорбление,но производное от аббревиатуры еще царской России -МУС (московский уголовный сыск,- вот и "мусор",петлички на мундирах форменных были как "морда-лица" собаки,русской борзой,лягавой охотничей ..вот и лягавые..Вот и думай,"что в имени тебе моем",как слово наше отзовется"?А ГИБДД наше,сегодняшнее,- нашлись же умники...Чем ГАИ мешало? Атаблички на детских яслях-садиках МУДО (муниципальное учреждение дошкольного образования)...Вот такие "мудовцы"с горшка на подсознательном уровне формируют восприятие через СЛОВО. И в Библии написано"Вначале было СЛОВО..и слово это было..) В общем,из трех букв..интерпретация моя,а дальше кто сам чего додумает - мир,дом,май...мвд,кгб,фск,фсб,гаи...удо..В общем,думать надо всегда...как ни странно для гомо-сапиенс,человека разумного ?!
ответить
на главную