Лариса Сотникова отказалась посетить судебное заседание, на котором определят размер компенсации за убийство ее сына в колонии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2015 | 13:20
Лариса Сотникова отказалась посетить судебное заседание, на котором определят размер компенсации за убийство ее сына в колонии
Просмотров: 81
Версия для печати
На фото: Лариса Сотникова

Мать замученного до смерти заключенного Лариса Сотникова не будет присутствовать на рассмотрении апелляции по размеру компенсации морального вреда. Об этом она рассказала сегодня корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Вместо нее на суде будет присутствовать ее представитель Андрей Жуган.

Она также добавила, что не надеется на повышение размера компенсации. По ее словам, апелляционная инстанция является для нее лишь очередной ступенью к Европейскому суду по правам человека, куда она также намерена обратиться. Лариса Сотникова также высказала возмущение тем фактом, что областной суд вернул звания в системе ФСИН мучителям ее сына.

Напомним, пятеро сотрудников колонии были приговорены к различным срокам заключения за смерть заключенного Артема Сотникова. Его матери в качестве компенсации присудили 500 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную