Китайские акробаты представят саратовцам шоу "Спящая красавица"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2015 | 18:09
Китайские акробаты представят саратовцам шоу "Спящая красавица"
Просмотров: 343
Версия для печати

В понедельник, 30 марта, в саратовском цирке китайские акробаты представят шоу "Спящая красавица". Представление пройдет в рамках мирового турне. В Саратов приедут 45 артистов и 12 тонн специальных декораций.

Организаторы шоу обещают, что зрителей ждет захватывающее приключение, магические спецэффекты и трюки. "Китайское балетно-акробатическое шоу — переворот в мире цирковых представлений и революция в мире хореографии, свежий взгляд на давно рассказанную всему миру историю", - сообщают они.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
28 марта 2015, 23:59
28 марта премьра была в Самаре, посмотрели ужасную породию на шоу "Спящая красавица". Хуже я еще ничего не видела, Это точно была не мировая премьера......
ответить
30 марта 2015, 21:42
Посетили посетили этот так называемый "переворот в мире цирковых представлений". До Саратова ни 12 тонн декораций, ни половина номеров не доехали. Не было ничего, напоминающего знаменитое шоу. Явный плагиат. Подскажите, кто знает, кому предъявлять претензии по поводу "шоу", не соответствующего заявленному? Буду благодарна.
ответить
30 марта 2015, 22:21
Просто кошмарное шоу!!! Заплатили 2600 за билеты, хотели увидеть яркое шоу, и что же? Набор отдельных,несвязанных между собой номеров,которые к "Спящей красавице" не имеют никакого отношения. О декорациях и речи не шло,даже ковёр на цирковую арену не был постелен. Никаких спецэффектов, музыкальное сопровождение отвратительное! Чайковского и близко нет! Исполнение номеров заслуживает отдельного внимания, "супер-профессиональные" лауреаты из Китая роняли преметы,как в уличном цирке...да и внешний вид был соответствующи,редко увидишь балерин с телосложением качка. Зато на поклон выходили раза 3! Ужас и позор!!
Ах да,если вы ещё не знали, то в "Спящую красавицу" по-мнению Китайских артистов входит номер с петухами и с жонглёром теннисными ракетками.
ответить
30 марта 2015, 22:23
Ну, получила же "свежий взгляд" !?.. - всем расскажешь ...
ответить
30 марта 2015, 23:12
После шоу осталось только одно впечатление - разочарование. Ни декораций, ни света, ни балета. Просто цирковые номера среднего уровня. Очень жаль потраченных денег. Тоже хотелось бы знать, кому можно предъявлять претензии в этом случае.
ответить
31 марта 2015, 00:05
Господи, люди. Чего вы хотели-то? Это же цирк. Чего там вообще хорошего может быть? Уж не позорились бы сообщать что в такие заведения ходите)))
ответить
на главную