Суд решит судьбу саратовца, бросившего противника на асфальт, чтобы не ссориться

Суд решит судьбу саратовца, бросившего противника на асфальт, чтобы не ссориться

Прокуратура Саратова отправила в суд уголовное дело в отношении 31-летнего Игоря Титова. Мужчину заподозрили в причинении тяжкого вреда здоровью жителя города по неосторожности.

Инцидент произошел ночью 25 декабря 2014 года, полагают силовики. На улице около дома по проспекту 50 лет Октября подозреваемый с двумя своими товарищами встретили троих незнакомцев, с которыми у них произошла ссора. Вторая троица стала вести себя "аморально и противоправно", пытаясь спровоцировать драку, сообщает саратовская прокуратура. С целью избежать конфликта Игорь Титов схватил соперника за куртку, приподнял его и с силой отбросил в сторону. Мужчина упал на асфальт и ударился головой о бордюр.

На этапе предварительного расследования обвиняемый раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Потерпевший, в свою очередь, заявил, что не имеет к Титову претензий, поскольку считает себя отчасти виновным в случившемся. Дальнейшую судьбу саратовца решит суд. Если его признают виновным, горожанину грозят штраф, испытательные или исправительные работы.