Четырнадцать детей-сирот получили новые квартиры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2015 | 13:40
Четырнадцать детей-сирот получили новые квартиры
Просмотров: 152
Версия для печати

В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства области состоялась жеребьевка по распределению жилья среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Обладателями новых квартир стали 14 человек. Все квартиры находятся в городе Ртищево и полностью сданы: в них выполнены отделочные работы, установлены пластиковые окна, электрические плиты и сантехника. В 2015 году для обеспечения сирот квартирами предусмотрено 393 млн рублей. Среди них — 220 млн из средств областного и 173 млн рублей — из федерального бюджетов.

"Важно, чтобы в новых квартирах вы и ваши семьи чувствовали себя комфортно. Если у вас возникнут вопросы по качеству предоставленного жилья, сотрудники министерства строительства и ЖКХ области и районной администрации оперативно придут на помощь", - заявил на жеребьевке министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

Также напомним, что прокуратура недавно выявила факты неправомерного и неэффективного расходования средств федерального и областного бюджетов при приобретении квартир для сирот. В результате надзорное ведомство заключило, что отсутствие контроля со стороны минстроя не позволило в 2014 году обеспечить жильем 223 человека.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 апреля 2016, 10:59
За такие дома сиротам надо привлекать к уголовной ответственности
ответить
на главную