Районное муниципальное учреждение покупает авто за 1,3 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2015 | 08:39
Районное муниципальное учреждение покупает авто за 1,3 миллиона рублей
Просмотров: 223
Версия для печати

Муниципальное унитарное предприятие Пугачевского муниципального района по землеустройству "Кадастр" стало заказчиком торгов, предметом которых является "поставка легкового автомобиля". В документации сказано, что требуется Nissan X-Trail 2,0 6MT XE черного цвета, выпущенный не ранее 2014 года.

Транспортное средство должно быть оборудовано креплениями для детского кресла и дверными замками с защитой от детей, двумя подстаканниками с функциями охлаждения и нагревания, системой помощи при старте в гору и спуске с нее, креплением для солнцезащитных очков и многим другим. Гарантия на автомобиль – 36 месяцев. Товар необходимо передать заказчику в течение 10 дней с момента подписания контракта. Цена аукциона превышает 1,3 миллиона рублей. Стать участником торгов можно, если подать все необходимые документы до 20 апреля. Победителя определят 27 апреля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 марта 2015, 09:03
Ну вот нет просто слов... какие машины покупать стали в нашей власти,куда все смотрят.Ведь так нельзя. Власть может только отечественный атопром поддерживать. Тут уже ясно и понятно, что в дальнейшем машина просто комуто в "карман" пойдет так лет через три. Так они на работу ездить собираются или на пикник семьей по будням?? Во вопрос какой стоит. Подстаканники,детское сидение эт не муслемо такое видить. Медведев на такое разве выделяет деньги на закупку машин для государственных нужд?? Такую власть надо снимать-за не правильное использование бюджетных средств. Как ветерану дарить так "ОКА" или "НИВА" а как для власти так иномарку да с подстаканниками??
ответить
30 марта 2015, 10:35
А Ладу Калину не хотят, чтобы и производителя своего поддержать?
ответить
31 марта 2015, 14:07
Зачем в рабочей машине крепления для детского кресла?
ответить
на главную