Саратовец Александр Коробейников во второй раз стал победителем игр "Золотой дюжины" в "Своей игре"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2015 | 11:12
Саратовец Александр Коробейников во второй раз стал победителем игр "Золотой дюжины" в "Своей игре"
Просмотров: 296
Версия для печати
На фото: Александр Коробейников с призом "Искра разума"

На канале НТВ прошла финальная передача серии "Золотая дюжина" "Своей игры". Победителем стал Александр Коробейников, переводчик из Саратова. В упорной борьбе, итог которой решился только в последнем раунде, он обошел своего соперника - историка из Балаково Евгения Быстрова. Разрыв оказался минимальным — всего в 500 очков, но тактика помогла Александру Коробейникову уже второй раз стать победителем серии игр "Золотой дюжины". Ведущий Пётр Кулешов, комментируя его победу, заметил, что Александр доказал, что он непревзойдённый игрок. Александр прибавил к своей коллекции вторую статуэтку "Искра разума" - приз серии игр "Золотой дюжины".

Третьим интеллектуалом в борьбе за титул победителя стал Владимир Арцыбашев. Он уже сталкивался с Александром Коробейниковым в финале первой серии игр "Золотой дюжины", но также оказался на третьем месте. Евгений Быстров, напомним, получил место в "Золотой дюжине" во второй серии игр, отвоевав его у Станислава Гусаинова.

"Золотая дюжина" — серия циклических турниров "Своей игры". В первом цикле победители каждой из двенадцати игр занимают места в "дюжине" в порядке возрастания их выигрышей. В последующих циклах каждый из её членов пытается отстоять своё место. В конце каждого из циклов девять членов "дюжины", набравших наибольшее количество очков в текущем цикле, по олимпийской системе сражаются за памятный знак "Искра разума".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную