Владимир Капкаев: глава Саратова "либо не знаком с законодательством, либо намеренно "забывает" его"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2015 | 12:20
Владимир Капкаев: глава Саратова "либо не знаком с законодательством, либо намеренно "забывает" его"
Просмотров: 518
Версия для печати
На фото: Владимир Капкаев

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев ответил на критику главы Саратова Олега Грищенко относительно низкого финансирования дорожного фонда муниципалитета. Спикер заявил, что у него вызывают недоумение обвинения градоначальника. Областной депутат подчеркнул, что ему обидно за жителей областного центра, которых руководитель Гордумы вводит в заблуждение. "Уважаемый Олег Васильевич либо не знаком с законодательством, либо намеренно "забывает" его. Я не понимаю, каких полномочий не хватает мэру Саратова. Может, он просто не знает об их существовании?" - предположил Капкаев.

Глава облдумы напомнил о воздействии на нарушителей благоустройства города. Он подчеркнул, что штрафы за это были увеличены по просьбе Грищенко. Согласно закону, наказание за несанкционированную свалку для юридических лиц составляет от 50 до 100 тысяч рублей. "Можно долго консультировать главу города по статьям закона, но, думаю, ему самому пора познакомиться с законодательством", - заявил парламентарий.

По мнению Владимира Капкаева, проблема заключается не в законодательной базе, а в "технологии исполнения или иного полномочия". Он призвал главу Саратова обсудить с ним наиболее актуальные темы, а не высказывать претензии в СМИ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную