Родители девочки, на которую упало дерево, считают, что в случившемся виновата районная администрация
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2015 | 17:45
Родители девочки, на которую упало дерево, считают, что в случившемся виновата районная администрация
Просмотров: 1821
Версия для печати
На фото: Алексей Постников

Родители девочки, на которую в минувшее воскресенье упал сухой тополь, рассказали, что, по их мнению, в случившемся виновата районная администрация. Напомним, инцидент произошел возле дома № 202 по улице Шелковичной.

"Ни из администрации, ни из управляющей компании, ниоткуда не звонили. Ни одного звонка, - заявил отец пострадавшей Алексей Постников. - Не спрашивали даже, как ребенок себя чувствует, жив ли. Сам я сегодня с утра позвонил в администрацию по "горячей линии". Там сказали: "Да, да, мы все знаем. Сейчас мы выясняем, кому подведомственно дерево". Мне кажется, это 100% администрация должна контролировать, чтобы люди по тротуарам ходили спокойно. Сначала у нас сосульки падают на людей - и администрация не виновата, что крыши не чистят. Потом она издевается над людьми этими пленками полосатыми..."

Председатель регионального отделения "Союз добровольцев России" Сергей Дмитриев также озаботился поиском виноватых. "Давайте зададим вопрос: а кто понесет за это наказание? Территория  - городская, значит, за ее содержание должны отвечать городские власти?  Очередная халатность ответственных лиц заставляет задуматься: как отпускать ребенка на улицу и отпускать ли вообще, - уверен он. - Будут ли наказаны виновные? Собираются ли помогать родителям пострадавшей девочки, ведь процесс реабилитации займет время и потребуются большие деньги. Я бы хотел бы обратиться ко всем должностным лицам, отвечающим за содержание территории города: пожалуйста, сделайте Саратов безопасным для детей!"

Видео "ЧП-Саратов"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 марта 2015, 21:21
От этих старых тополей только вред, падают на людей и автомобили, от пуха затыхаются люди и когда он цветет изгадит все машины, вот такое "полезное" дерево, а на Шелковичной они постоянно падают и перекрывают единственную дорогу в Октябрьское ущелье. Скольких детей нужно еще погубить, чтобы власти спилили все эти тополя и посадили другие деревья. Такая же фигня была и с бетонными козырьками в панельных домах, пока не погибло несколько человек, не заменили на легкие, безопасные.
ответить
на главную