Коммунисты заявили, что возвращают саратовцам Волгу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2010 | 12:05
Коммунисты заявили, что возвращают саратовцам Волгу
Просмотров: 110
Версия для печати

На официальном сайте КПРФ появился релиз, в котором саратовские коммунисты сообщают о своей деятельности по освобождению Волги. В этом году небольшая часть береговой полосы в Затоне была открыта для свободного доступа граждан «под давлением коммунистов», говорится в релизе. Однако возмущение автора сообщения вызывает то, что власть «как всегда, повела себя лукаво и безответственно, провоцируя и подталкивая граждан на нарушение закона».

Возмущение коммунистов вызвало то, что свободный кусок пляжа в Затоне на самом деле является солярием и купание там запрещено. С тех, кто все же пытается освежиться, взимается штраф в 300 рублей. В релизе это названо «оригинальным способом пополнения бюджета».

В течение трех жаркий июльских дней — в пятницу, субботу и воскресенье коммунисты проводили пикеты у входов в частные солярии. Они объясняли отдыхающим, что взимание платы за проход к Волге незаконно и попутно требовали от властей устранить «пивные солярии» и обустроить на их месте пляжи.

Далее пикетчики переместились на бесплатный солярий, где занялись уборкой и продолжили проведение ликбеза среди любителей позагорать. Этот кусок земли, по мнению автора релиза, освобожден усилиями коммунистов, однако справедливости ради упомянуты и «усилия всех горожан». Процесс уборки сопровождался разъяснением «антинародной сущности Земельного и Водного кодексов РФ» и демонстрацией преимуществ Антикризисной программы КПРФ. О том, как реагировали просвещенные саратовцы, релиз умалчивает.

Фото с сайта kprf.ru

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную