Татьяна Журик предложила увеличить штрафы для домашних дебоширов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2015 | 11:24
Татьяна Журик предложила увеличить штрафы для домашних дебоширов
Просмотров: 176
Версия для печати
На фото: Татьяна Журик

Уполномоченная по правам человека Саратовской области Татьяна Журик предложила увеличить штрафы за домашнее дебоширство. "Мы видим из СМИ, что дебоширство может быть угрозой жизни людей", - заметила она сегодня, 31 марта, на круглом столе по применению административного законодательства в региональном парламенте. Количество жалоб граждан по фактам насилия в семье, по ее словам, увеличивается. Журик сообщила, что в 2014 году было зафиксировано 1806 фактов бытового дебоширства.

По представленным данным, больше всего административных протоколов в регионе за прошлый год было составлено за нарушения правил торговли и оказания услуг (2209 протоколов). На втором месте по "популярности" - бытовое дебоширство, на третьем - пребывание детей ночью в общественных местах без присмотра взрослых. Меньше всего протоколов (20 правонарушений) было составлено по фактам нахождения подростков в досуговых местах ночью без сопровождения взрослых.

Также в области 447 человек были оштрафованы за сидение на спинках садовых диванов и скамеек в общественных местах, а 408 человек - за нарушение тишины и покоя граждан.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную