Завершен кастинг российского фантастического супергеройского боевика "Защитники"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2015 | 11:59
Завершен кастинг российского фантастического супергеройского боевика "Защитники"
Просмотров: 1107
Версия для печати
На фото: концепт-арт персонажа Арсуса из фильма "Защитники"

Компания Enjoy Movies, выпустившая такие фильмы как "Беременный", "Корпоратив" и "Кровавая леди Батори", завершила открытый кастинг в фантастический боевик "Защитники". Фильм расскажет о команде супергероев, набранных со всего постсоветского пространства секретной организацией "Патриот". На защиту страны должны встать четверо: человек-медведь Арсус, мастер холодного оружия и боевых искусств Хан, управляющий силой земли Лер и повелительница водной стихии Ксения. Все они получили свои суперспособности в ходе генетических экспериментов. В компании подчеркивают, что делали ставку на молодых и не слишком известных актеров.

В результате двух туров кастинга, в которых приняли участие больше тысячи человек, была выбрана четверка главных героев и главный злодей фильма. Арсусом станет Антон Пампушный, сыгравший главную роль в исторической драме "Александр. Невская битва". Арсуса в шутку называют "русским Халком" - когда этот персонаж испытывает ярость, он превращается в медведя, вооруженного пулеметом.

Супегероя Хана, олицетворяющего Азию, сыграет Санжар Мадиев. Лером, который представит в составе команды Кавказ, станет Себастьян Сисак-Григорян. Себастьян впервые снимется в российском кино, в настоящее время он живет во Франции, служит во французском театре и снимается во французском кино. В интервью порталу "Кинопоиск" Себастьян рассказал, что откликнулся на объявление: "Если вы яркий представитель своего народа, если вы чувствуете себя героем".

Единственную представительницу прекрасного пола Ксению, олицетворяющую Украину, сыграет Алина Ланина. Суперспособности Ксении помогают ей проплывать любые расстояния под водой, исчезать в ней и существовать в безвоздушном пространстве.

Руководителя секретной организации "Патриот" сыграет звезда фильма "Батальон" Валерия Шкирандо. А главным антагонистом, Августом Куратовым, который собирает армию клонов для захвата Москвы и всего мира, станет Станислав Ширин.

По планам, съемки "Защитников" должны начаться 27 апреля, релиз картины назначен на 2016 год. Авторы выразили надежду на то, что фильм станет полноценной франшизой, к которой будут присоединяться супергерои других национальностей. Возможно, будут сняты и спин-оффы про отдельных героев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 марта 2015, 14:51
сарик ниче путного снимет
ответить
на главную