Олег Грищенко надеется, что город получит качественно отремонтированную новую набережную
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2015 | 12:27
Олег Грищенко надеется, что город получит качественно отремонтированную новую набережную
Просмотров: 154
Версия для печати

Глава города Олег Грищенко дал оценку происходящему вокруг разрушения недавно реконструированной новой набережной в Саратове. Во главу угла чиновник поставил проблемы безопасности, которые могут угрожать отдыхающим на берегу Волги между улицей Провиантской и Бабушкиным взвозом. Он также настоял на проведении заказчиком (комитет капитального строительства Саратовской области – прим. ред.) экспертизы и убедиться в безопасности участка между Провиантской и Бабушкиным взвозом. 

"Много вопросов к подрядчикам и по другому участку набережной – между Провиантской и Вольской. Причем мы эти вопросы озвучивали еще на стадии проектировки и строительства, но тогда, при предыдущем губернаторе, к мнению муниципалитета никто не прислушался. Сомнения вызывало и качество используемых материалов, и соблюдение технологий, и архитектурное решение. Результат мы видим: многое из того, что построено, уже разрушилось", - подчеркнул он. 

В разрушении новой набережной Олег Грищенко обвинил и вандалов, которые ломают ограждения, скамейки, урны, мусорят и разрисовывают стены. "Мы стараемся поддерживать эту территорию в порядке в рамках тех бюджетных средств, что у нас есть, но правоохранительные органы, я считаю, должны проявить в данном вопросе принципиальную позицию и привлечь вандалов к ответственности", - добавил глава Саратова. Он также выразил надежду на то, что город получит в собственность качественно построенную набережную, которая станет "одним из любимых мест отдыха саратовцев".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
31 марта 2015, 13:20
- вон, пока "мусором" дороги ремонтируют ... заодно и там уж ...
ответить
31 марта 2015, 17:45
графитимити тити уже вандалы.
ответить
31 марта 2015, 19:15
Грищенко на бога надейся, а сам не плошай
ответить
1 апреля 2015, 19:18
чо загрустил
ответить
на главную