Ипатов нашел врага фермеров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2010 | 13:07
Ипатов нашел врага фермеров
Просмотров: 99
Версия для печати

Доклад министра сельского хозяйства области Александра Игонькина на выездном совещании правительства в Советском районе был прерван вопросом губернатора Павла Ипатова, передает корреспондент ИА «Версия-Саратов». Глава региона поинтересовался, почему по засеву озимых на следующий год ставятся такие скромные задачи. «Озимые — это косвенная страховка от засухи», - подчеркнул губернатор. Александр Игонькин замялся, сообщив, что «мы не можем выходить за рамки».

Роль министерства очень важна, отметил губернатор: «Коллективы должны быть нацелены на эффективность». Вернувшись к вопросу о рекомендациях, он сообщил, что те хозяйства, что были себе на уме и пренебрегли посевом озимых, теперь обанкротились. «Сели, поплакали и пошли в правительство с протянутой рукой», - с раздражением сказал губернатор. Те же хозяйства, что прислушались к рекомендациям правительства, «сейчас не погорельцы и не банкроты».

«Когда консерватизм обрастает мхом, когда руководители гробят свои коллективы...» - продолжил Павел Ипатов. «Некоторые бизнесмены из Саратова не платят зарплату хозяйствам в Советском районе. Есть хозяйства — собственность людей с известными именами, в том числе и думцев, - собравшиеся в зале начали переглядываться, - но думцев городских», - добавил глава региона.

«Я нашел врага», - заявил губернатор. Врагами, по мнению губернатора, являются сельхозстрахователи. Павел Ипатов жестко назвал их «отморозками», поскольку они не выплачивают страховки, если, например, поле неровное. Губернатор заявил, что будет бороться с такими страхователями.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную