В финал конкурса "Дудл для Google" вышла саратовская школьница
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2015 | 18:20
В финал конкурса "Дудл для Google" вышла саратовская школьница
Просмотров: 659
Версия для печати

Ученица школы № 8 Саратова Мария Ботова вышла в полуфинал конкурса рисунков "Дудл для Google". Информация об этом содержится на официальной странице конкурса.  Тема рисунков в 2015 году: "Я люблю природу России". Участие принимают дети и подростки в возрастных группах от 6 до 9 лет, от 10 до 13 лет, от 14 до 17 лет. 

Ранее 30 лучших работ отобрали жюри конкурса, среди которых ученый-зоолог, автор и ведущий передачи "В мире животных” Николай Дроздов и профессиональный художник Google Райан Гермик. Далее пройдет интернет-голосование пользователей. На последнем этапе из тройки финалистов дудлеры – профессиональные художники Google – выберут победителя конкурса. Имя победителя будет объявлено на финальной церемонии в Дарвиновском музее в Москве 21 апреля 2015 года. Лучший дудл появится на главной странице сайта Google 24 апреля 2015 года. 

Согласно правилам конкурса, каждый из трех финалистов конкурса в качестве приза получит ноутбук. Каждый из 30 полуфиналистов конкурса получит поездку в Москву на торжественную церемонию награждения, которая пройдет 21 апреля 2015 года в Дарвиновском музее, а также 27 полуфиналистов, которые не пройдут в финал, получат приз - планшетные устройства. 

"Природа России прекрасна и неповторима. В моей работе я попыталась изобразить всю красоту и многообразие природы моей Родины", — подписала свою работу саратовская школьница Мария Ботова. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную