Депутат Госдумы Ольга Баталина поддержала решение "Аэрофлота" снизить цены на ряд направлений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2015 | 08:59
Депутат Госдумы Ольга Баталина поддержала решение "Аэрофлота" снизить цены на ряд направлений
Просмотров: 167
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Руководство "Аэрофлота" приняло решение об ограничении стоимости авиабилетов в Крым, на Дальний Восток и в Калининград. Эту инициативу поддержала, в частности, депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина. Она высказала мнение, что решение "Аэрофлота" крайне важно, особенно для граждан с невысокими доходами, для семей с детьми, сообщается на сайте "Единой России". - Это дает реальную возможность жителям отдаленных российских регионов не быть оторванными от центра страны, создает условия для семейного отдыха".

По словам депутата, сейчас особенное значение приобретает направление на Крым, поскольку полуостров всегда был крупнейшей здравницей и для детей, и для взрослых. "Фактор цены авиаперелета сегодня в непростых экономических условиях - один из главных при принятии решения семьями о выборе места отдыха", - подчеркнула Баталина. И решение "Аэрофлота" - хороший пример и для других транспортных компаний, считает она.
Напомним, новые цены на билеты были озвучены во вторник на встрече президента России Владимира Путина с гендиректором "Аэрофлота" Виталием Савельевым. Последний заявил, что стоимость билетов в Симферополь не будет превышать 9000 рублей, в Калининград - 7500 рублей, а на Дальний Восток - 18 000 рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 апреля 2015, 09:34
Снизят на 5 копеек , а разговоров!Гражданам с невысокими доходами самолёт не осилить.
ответить
2 апреля 2015, 10:44
"... стоимость билетов в Симферополь не будет превышать 9000 рублей, " - - давеча хвалились , что "туда-обратно" будет 9000 ... теперь же уже "туда" ...
ответить
на главную