​Саратовский двойник Владимира Машкова выступил в эфире НТВ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2015 | 09:48
​Саратовский двойник Владимира Машкова выступил в эфире НТВ
Просмотров: 579
Версия для печати
На фото: саратовский двойник Владимира Машкова и оригинал

Первоапрельский выпуск передачи НТВ "Говорим и показываем" был посвящен двойникам звезд. Вместе с "Жанной Фриске", "Димой Биланом" и "Сергеем Светлаковым" в студию пригласили и "Владимира Машкова" из Саратова. Им оказался Владислав Медведев, спортивный корреспондент, ведущий репортажи с хоккейных матчей. Сходство с известным актером заметили коллеги Владислава. Знакомые и просто люди, встретившиеся на улице, начали обращаться к Владиславу как к Владимиру Машкову лет с тридцати, говорит двойник звезды.

"Но лучше всего было в парикмахерской", - рассказывает Владислав. Однажды ему довелось готовить сюжет о Великой Отечественной войне, и для этого ему понадобилась прическа тех времен. Парикмахер, закончив работу, назвала Владислава Гоцманом — персонажем Владимира Машкова из сериала "Ликвидация".

Владислав с удовольствием попробовал бы себя в актерской работе, у него даже есть собственный проект - "Фототеатр", - в котором он примеряет на себя чужие роли в жанре пародии. "Машкову больше всего досталось", - добавляет он. В качестве подарка актеру он передал свою фотографию, где выступил в его образе.

Сюжет о Владиславе Медведеве можно посмотреть начиная с отметки 24.30.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную