Саратовская область не планирует присоединяться к федеральной программе по поиску детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2015 | 16:43
Саратовская область не планирует присоединяться к федеральной программе по поиску детей
Просмотров: 173
Версия для печати

В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области прокомментировали информацию о создании в России Национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. Напомним, в своей деятельности учреждение будет использовать беспилотники, специальные мобильные приложения и камеры видеонаблюдения. Филиалы структуры уже созданы в 23 регионах страны.

В аппарате детского омбудсмена корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили, что в 2015 году планируется запуск единой информационно-аналитической системы, федеральной "горячей линии" и открытие региональных представительств центра. "В настоящее время информации о создании филиала Национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям в Саратовской области, его возможном местонахождении и источниках финансирования не имеется", - сообщили в аппарате.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 апреля 2015, 16:46
А у них дети не пропадають...Ага. У них няньки, мамки...Это нищеброды всякие нянек себе позволить не могут. Вот и пропадают у них дети. Да и фиг с ними.
ответить
на главную