Главе администрации Балашовского района прокуратура вынесла очередное представление
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2015 | 18:51
Главе администрации Балашовского района прокуратура вынесла очередное представление
Просмотров: 280
Версия для печати
На фото: Александр Москалев

Прокуратура города Балашова обязала главу администрации Балашовского района Александра Москалева предоставить заявителю данные, которые он истребовал у органов власти. В ходе проверки представители надзорного ведомства выявили, что в декабре 2014 года житель города подал заявление о предоставлении ему возможности ознакомиться с материалами проверки, проведенной администрацией. Однако ему отказали, что, как считают прокуроры, привело к нарушению его прав, предусмотренных ч. 2 ст. 24 Конституции РФ, а также ст. 5 Федерального закона от 02.05.2006 года N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

По результатам проверки, как сообщает "Балашовский проспект" прокуратура города вынесла главе администрации представление об устранении нарушений действующего законодательства. Оно сейчас находится на рассмотрении.

Напомним, это уже не первый случай, когда прокуратура находит нарушения в работе местных органом власти. Так, в декабре прошлого года надзорное ведомство просило наказать чиновников, которые слишком медленно отвечают на обращения граждан. Позднее Александр Москалев был оштрафован на 20 тысяч рублей за нарушение сроков сдачи строящихся квартир. Не остались без внимания со стороны прокуратуры и представители местной полиции, в чьей работе также были выявлены нарушения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 апреля 2015, 12:04
Да ,плевать они хотели на прокуратуру ,-эти главы ,в Марксе так-же вынесли постановление .что-бы глава ушел ,так с него как с гуся вода,им все по ......
ответить
на главную