Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, вовремя не спиливших тополь, упавший на школьницу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.04.2015 | 10:40
Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, вовремя не спиливших тополь, упавший на школьницу
Просмотров: 867
Версия для печати

Следственный отдел по Фрунзенскому району возбудил уголовное дело по результатам проведения проверки по факту падения тополя на 13-летнюю Каролину Постникову.  Напомним, инцидент произошел 29 марта возле дома № 202 по улице Шелковичной. В настоящее время Каролина остается в больнице, врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Как сообщает региональное СУ СК, дело возбуждено по факту халатности со стороны неустановленных должностных лиц администрации города и администрации Фрунзенского района.

В ходе проведенного осмотра места происшествия следователями изъяты спилы древесины, а также образцы грунта у основания поврежденного дерева. В настоящее время назначена судебно-ботаническая экспертиза. В рамках расследуемого уголовного дела следователи дадут правовую оценку действиям и бездействию сотрудников администраций и всем обстоятельствам произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 апреля 2015, 12:00
Ну и как твои слова теперь расценивать: "У нас проблемы с озеленением и благоустройством во всех районах, кроме Фрунзенского и Ленинского"? Почаще к нам на Шелку заворачивай - и увидишь, какие стали после зимы тротцары, как замечательно убирается мусор и выметается пыль, и! особенно! как у нас после 20:00 замечательно ходят маршрутки!!! Гнать поганой метлой Тимохину пора!!!
ответить
на главную