Весенний призыв: наряда на Крым пока нет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.04.2015 | 11:47
Весенний призыв: наряда на Крым пока нет
Просмотров: 207
Версия для печати

За время весеннего призыва в армию из Саратовской области будет направлено 2900 человек, всего по России - более 150 тысяч человек. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Александр Пархоменко. Количество призывников, по его словам, по сравнению с весенним призывом прошлого года уменьшилось.

Всего на призывные пункты будут вызваны более 15,5 тысяч человек, из которых будет выбрано необходимое число призывников. Остальные получат отсрочку и могут быть направлены в осенний призыв. Пархоменко отметил, что наряда на прохождение службы в Крыму пока нет, однако в подшефную роту в Севастополе будет направлено около 10 человек.

Пархоменко рассказал, что 500 человек, призванных на военную службу весной, будут служить в Саратовской области. "В регионе останутся молодые люди, имеющие детей, женатые, а также те, у которых родители - пенсионеры или инвалиды".

Первый набор призывников будет отправлен после майских праздников. Военный рассказал, что во время призыва будет работать телефонная "горячая линия", на которой можно будет узнать о том, когда и куда будет отправлен призывник после призывного пункта. Телефон горячей линии: 8-904-240-78-00.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 апреля 2015, 14:36
а "рота уклонистов" когда будет ?... - обещали ведь ...
ответить
на главную